公安部直屬機關黨支部標準化規範化建設暨創建“四強”黨支部活動示範培訓班在我院開班

發布者:劉佩佩發布時間:2020-10-27瀏覽次數:10設置

1026日下午,公安部直屬機關黨支部標準化規範化建設暨創建“四強”黨支部活動示範培訓班在我院花園路校區開班。公安部直屬機關黨委一級巡視員王乃鋒出席開班儀式並作動員講話,bbin体育网站黨委書記王邱文出席開班儀式並致辭。開班儀式由公安部直屬機關黨委二級巡視員、副處長原培徐主持,50位來自公安部直屬機關的黨支部書記參加了本期培訓。

王乃鋒巡視員在動員講話中對全體學員提出三點要求:一是提高政治站位,切實把學習宣傳貫徹好習近平總書記重要訓詞精神作為首要政治任務抓緊抓好;二是聚焦《中國共產黨黨支部工作條例(試行)》要求,紮實推進黨支部標準化規範化建設和創建“四強”黨支部活動。三是強化學習組織紀律,展示公安部直屬機關黨員幹部隊伍良好形象。

開班儀式結束後,由中國人民公安大學馬克思主義bbin体育网站副院長李豔教授為培訓班學員講授了“解讀習近平在中國人民警察警旗授旗儀式上的重要訓詞精神”的第一課。(警官培訓中心供稿)

  


返回原圖
/